辣妈570271s407a969

辅食怎么做?

怎么能让孩子自主进食?孩子一岁多了,炒菜都有什么?

仔仔s65u64

宝宝辅食随便吃呀,可以吃饺子,馒头呀,面条呀,馄饨呀!你可以做鱼啊,肉啊,虾啊,这些都可以吃呀

子轩么么

一岁左右的孩子就可以给他弄一点儿菜。

幸福快乐s84u27

做点面条水饺混沌之类让孩子自己吃就行,这么大的孩子一般用手抓着吃

Janeto郭珍

我家小宝一岁多了就开始跟着我们吃了,专门弄的辅食反而不吃了

小陌s391a515

如果不会做辅食你可以刷小视频有专门教的

o芷英jro

我家宝宝一岁多那会就跟我们一样的吃法。我们吃什么宝宝就吃什么

艾草雪s79u18

这个的话,你可以网上搜索一下辅食食谱。

酸娜鱼

总之,荤素搭配花样,多搞几样,这种不吃吃那种

走着瞧s510

有些宝宝好带,有些宝宝挑食就不好,炒什么菜都不吃,头痛的很

静文s826a597

你可以下载一个做菜的APP,它上面会教你做辅食,其实小孩子的辅食挺简单的,特别是已经这么大一岁多了,大人有的能吃的东西,好消化的他都能吃

琰昕大宝贝

那你就让孩子自己吃呀不要担心他吃的脏

馨馨妈s97u43

可以颜色多样的蔬菜给孩子胡萝卜青菜玉米颜色就不一样

婷婷s51u38

可以加些鸡蛋鱼肉青菜,但一定把肉和青菜捣碎才恰宝宝吃

辣妈889301

水煮西兰花,或者简单面条,我们每次吃饭,都会给宝宝吃点肉泥蔬菜之类的

晞宝宝s27u18

你可以下载一个下厨房软件,里面有很多辅食的宝宝的,饮食上要清淡,少油,少盐。

董梓宸oo妈妈

一岁多了可以吃一点,比较容易消化的了,不要太油腻,太辛辣。

一一麻麻s550a998

一岁多的宝宝你就不用给专门做了,一般大人吃什么就吃什么了