孕妈s409a880

吃AD影响出满月打预防针吗

吃了几天AD就不敢给孩子吃了,还有几天出满月了,怕影响打预防针,真的会有影响吗?

吖招招ozZ

不怕,ad只不过是保健品,不是药物

Janeto郭珍

这个完全没有影响的,我家小宝感冒期间我都给他吃

南南妈咪s771a935

这个是促进钙的吸收的,跟打预防针没有什么关系,可以正常吃,只要身体健康都可以打预防针的。

高傲o要资格s53u75

宝宝打疫苗是可以吃维生素AD,对疫苗是没有影响的,宝宝平时吃维生素AD能够有利于钙的消化吸收,对身心健康生长发育特别有益

星语心愿s535a275

吃AD不影响啊,这个半个月开始每天都要吃一粒维D的医生让吃,我们这里吃到三周岁,每天一粒。

黎扬溪宝

不会的。AD一般都吃到一岁左右!是不会影响什么的

o芷英jro

吃维生素AD打预防针是没有影响的

妍宝s69u94

不影响啊,我家满月去打预防针的时候,医生还叫吃

君美美123

不影响的,一直坚持吃就行,补钙的,没影响

团团妈s926

没有影响,现在医院都给开这个,孩子也确实需要补充

酸娜鱼

听谁说的?吃AD会影响打疫苗的,我家出生15天,就一直吃到现在,已经九个多月了,不影响啊!

走着瞧s510

没听说过这个会影响打预防针,打预防针的时候,只要不感冒,不流鼻涕,不拉肚子,不长疹子,基本上都可以打

辣妈359849s233a240

不影响啊,AD是每天需要补的,不会对其它的有影响,我儿子有时候生病吃药都还吃AD

鬼小猫

没有影响,维生素A是食物里就有的,维生素D晒太阳自身合成,都是人体必须的,不影响打预防针

辣妈889301

没听说过,你去社区了解一下如果真有影响暂时不吃就是了,停药一段时间再打针