o芷英jro

偶尔吃一次半次没有关系的。童年就应该有糖

小陌s391a515

可以吃。但是尽量不要给孩子过多的食用甜食,特别是糖类。小孩子都比较偏爱吃糖,摄入过多的甜食或糖,容易食孩子饱腹感比较强,食欲下降,饮食减少。而且容易形成蛀牙。

妍宝s69u94

偶尔吃个没关系的,不要吃太多就可以了

君美美123

我女儿喜欢吃,糖可以吃,别吃多,吃完漱口

辣妈193725

我认为小孩可以适当的吃糖,不过无论吃什么都要给孩子刷牙漱口

艾草雪s79u18

偶尔吃个糖果是可以的,就是说尽量少吃糖。

辣妈200708s651a851

我娃1.5岁都吃糖吃得厉害了,最近开始制止了,不然容易坏牙齿

走着瞧s510

这个时候可以适当的吃了一点糖。不过能忍到现在也算不错啦

辣妈359849s233a240

可以啊,都五岁了,可以吃了,不过得适量,不然容易蛀牙,如果是刚开始吃糖的话,别吃太甜的,不然牙齿受不了

琰昕大宝贝

可以适当的吃一点糖糖呀但是不能吃太多了

婷婷s51u38

偶尔给他吃一点,没有什么关系的不要吃太多就是

鬼小猫

偶尔吃点没事吧,别多吃,控制太严格了也不见得是好事

辣妈889301

偶尔当然可以,一定不能吃多,我小时候就是

董梓宸oo妈妈

五岁偶尔吃个糖,可以呀。只要不是睡觉前吃就行。

晞宝宝s27u18

一天吃一点点是可以的,不要吃太多,对牙齿不好。

oooooooo繁花似锦

你好!可以吃。但是尽量不要给孩子过多的食用甜食,特别是糖类。小孩子都比较偏爱吃糖,摄入过多的甜食或糖,容易食孩子饱腹感比较强,食欲下降,饮食减少。而且容易形成蛀牙。

文昊妈妈s51u84

可以吃糖的,只是不要吃那么多的糖,一天适当的吃一点糖是可以的