我就是我s593a688

失眠怎么办

一旦过了凌晨一点就怎么都睡不着还越来越清醒

君美美123

可能是想的事比较多,我有时候也这样

辣妈193725

我建议你,为了宝贝也要让自己入睡,听一些助眠的音乐吧

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你自己就是要放轻松点,然后喝些牛奶的。

酸娜鱼

有时候失眠就是这样的,越不想睡就越睡不着,只能听听歌或者数羊

走着瞧s510

是不是白天嗯?睡个觉,晚上就睡不好,还有白天多走走,干干活,累了,可能就想睡

静文s826a597

我是到了孕晚期尿频,一个晚上需要上3到5次厕所,几乎每个小时都会醒

琰昕大宝贝

那应该是你习惯性熬到那个点了所以睡眠不好

婷婷s51u38

注意休息,别胡思乱想了,不要熬夜了

辣妈889301

我没晚也都醒很多次,然后呢我就闭目养神,慢慢又睡着了

晞宝宝s27u18

心情放轻松吧,不要想太多的,可以喝一杯牛奶。

oooooooo繁花似锦

怀孕睡不着失眠应该听些舒缓的音乐来缓解,平时在日常生活方面不要给自己太大的生活压力,晚上睡觉之前可以喝一包牛奶,也可以用温水泡一下脚,都会有利于缓解睡眠,平时要保持一个平和的心态,可以做一些户外的运动,呼吸一下新鲜的空气。

文昊妈妈s51u84

可以把手机电视所有的灯都关掉,然后慢慢的逼自己去睡觉,也可以自己躺在床上冥想一下,慢慢的就会有点困意的

彩虹s744

睡前可以喝牛奶、洗热水澡、梳头等。这些都有主义睡眠。培养良好的睡眠习惯,在有困意的时候才上床。

伊琳妈妈5544

有时候确实是这样的,所以有条件就早点睡。

LoHoX

不要想太多,就想着脑子里面想睡觉。