青青s307a564

关于思维能力,你最想了解什么?

认知能力一直是决定人圈层的底层逻辑。而思维能力,又决定了人的认知能力,

酸娜鱼

环环相ko,u缺一不少,有时候太琢磨这些太深奥

鬼小猫

这东西感觉最主要的还是遗传,当然后天训练也能起到一点作用

婷婷s51u38

这可以用考虑思维的益智游戏来测测

文昊妈妈s51u84

是不是思维能力好的小孩子?他的数学能力就要比普通小孩子好一点

nices904a752

太拗口了,需要深层次补充和学习呀呀呀

辣妈889301

我觉得我思维能力越来越差了,可能经常熬夜的原因,又不爱动脑

子轩么么

所以我从小就让孩子练学思维,开发他的大脑,开发他的想象力。

love木头羊o

确实是这样的,什么样的人注定他身边的朋友都是差不多的

可乐家妈

感觉这些都太高深了,压根就没有想过这方面!

悦悦妈s989

这么深奥的问题,没有去研究过。跟自身的发育也有很大的关系。

走着瞧s510

这么深奥的东西,我们都不去研究,都是多面性的,你觉得很深层的理解,却又那么不那么一回事

莎莎os67u84

说的好专业 你是学幼师这方面的吗

辣妈480212s939a830

大脑起才是起思维关健的作用的,动手又动脑才会有创造的能力

仔仔s65u64

思维能力还真的没想过这个事情,对于思维能力,我也不知道该怎么去理解