辣妈757025s784

待产用品你们都准备好了吗?

再有两个月左右就该见面了,又欢喜又悠,怕我一个人带大的哥哥不高兴,怕以后委屈他,做母亲后才发现天下永远没有一碗水端平的时候,只有死活不承认的!

静文s826a597

你做好家里大宝的思想工作,不能因为大伯说怕吃醋就不生二胎啊,是不是?待产包我在六个半月的时候已经准备的差不多了,拍完四维彩超,我就开始准备了

婷婷s51u38

别胡思乱想了,顺其自然吧,放松心情心态

琰昕大宝贝

没办法呀这都是一拖二的日子呀真的委屈了

馨馨妈s97u43

没事的,你带孩子的时候多跟大宝互动让他参与进来

辣妈889301

还准备了,提前把东西准备好到时候不慌不忙的

晞宝宝s27u18

怀孕30周左右的时候,就准备好了。有两个宝宝的话,都要耐心一点的,对大宝好一点。

董梓宸oo妈妈

待产包,我朋友帮我买了,但是我感觉还不全,自己又不想动。

平平新语s117a610

我们只能尽量做到一碗水端平,但是确实是做不到的。因为心是这样做,但是行动上已经偏了,我就是这样。

黎扬溪宝

准备好了。有了二胎之后尽量对老大和之前一样!毕竟这个时候孩子容易故事乱想认为妈妈不爱他了之类的

半世情缘

还有两个月就该准备好东西了,不然月份大了去买东西就格外笨重了

梓艺妈妈59

哥哥大了,会理解的。我家也是哥哥,爱孩子不会因为大小就少了爱,只是他大了,需要独立了,减少对爸爸妈妈的依赖。有了小宝,就会这样想觉得亏欠大宝。

伊琳妈妈5544

可以开始准备了。现在最需要的是学习平衡两个孩子的关系。

月韵梦影

是的,确实是,现在真心体会到了,实在没有办法

LoHoX

就是的。两个我不可能一碗水端平的。

我们带情侣手表

我家哥哥就一直爷爷奶奶带,我们有空也带,二宝我和爸爸带的多