桐桐呀

妊娠纹怎么预防啊

特别害怕有妊娠纹,有没有有效的预防妊娠纹办法呀

静文s826a597

明天涂妊娠油,核桃油.橄榄油,都可以预防的

若凌贝贝

妊娠纹也分体质,有的人预防以后效果很好,有的抹什么都不管用,要保持皮肤湿润,还要适当活动增加皮肤弹性,听别人说孕妇橄榄油好像有一定效果

鬼小猫

很难防,可以涂点妊娠纹油或者橄榄油试试

琰昕大宝贝

如果你妈妈没有妊娠纹的话,你一般也不会有的,会遗传

彩虹s744

多吃含维生素丰富的水果及蔬菜,来增强皮肤的弹性。怀孕后,要保持适度运动和均衡营养,避免体重过度,冲澡时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水,冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。

妍宝s69u94

孕三四个月的时候可以擦点橄榄油预防

馨馨妈s97u43

这个没办法预防个体差异,有些长有些不长

紫函s44u15

这个没办法的,可以买点去纹的看看能管用不

辣妈889301

刚怀孕的时候就开始擦妊娠油或者霜之类的,还是有效果的

晞宝宝s27u18

和体质也有关系的,可以长之前涂一点橄榄油。

oooooooo繁花似锦

适当的运动能够增加皮肤弹性,可以涂抹精油或者橄榄油,或者是维生素e按摩腹部,可以每天早晚按摩,每次10到15分钟,涂皮肤滋润霜,有助于保持皮肤细嫩。

文昊妈妈s51u84

这个预防不了,除非是整个孕期的话,宝马的肚子大的不是那么快,就是指在某个很短的时间段内,肚子突然间就大了,然后就会有妊娠纹

一一麻麻s550a998

这个还真的是一个世界难解之谜,有的人就是不长,有的人就是很大一片

平平新语s117a610

有预防妊娠纹的,你了解一下哪个品牌好,我就使用贝亲

辣妈359849s233a240

抹橄榄油啥的,好多品牌都有卖的,还有就是合理饮食,在保证你和宝宝营养足够的同时还要控制你的体重增长,增长过猛会导致妊辰纹和肥胖纹的出现

半世情缘

去孕婴店看看,问问那里的工作人员

梓艺妈妈59

听说用橄榄油摸一摸,多按摩。具体也要看严不严重