辣妈394873s120a470

孩子哭闹妈妈烦躁

每天上午11-12点孩子总粘着妈妈,非的要妈妈抱着,不然就不停的哭。

文昊妈妈s51u84

作为过来人,我很理解你的感受,有时候是真的想要别人来帮你抱一下孩子的时候,没有人来抱,什么都要自己做,想想自己莫名的脾气都会上来的

一一麻麻s550a998

要抱那就抱着了,你想想孩子能安静的在你怀里的时间才多久

小小s873

那可能是想睡觉了吧,我家孩子不到11点就想睡觉了,上午11点

黎扬溪宝

这种情况可能是宝宝肠绞痛呢。可采用飞机抱或者袋鼠抱缓解宝宝疼痛。平时也多做排气操,注意肚子保暖

晞宝宝s27u18

可以理解你这种心情的,你还是多抱抱宝宝吧,给他安全感。

辣妈401631s940a881

是不是困了,我家宝宝每天差不多这个点就要睡觉就是 这样的

辣妈889301

是你带的多自然要你啊,也正常吧,宝宝产生依赖了

小陌s391a515

有时候小孩子哭闹确实会挺恼火的,但是想想孩子只能用哭来表达想法也是要理解的

蒲蒲妈妈s26u21

这是宝宝寻求安全感,对孩子有点耐心安抚一下她,这样对她很好的

婷婷s51u38

那就让他自己哭,别去管他,让他哭够了自然不闹了

辣妈891491s764a129

孩子可能是缺乏安全感导致的,可以先安抚一下孩子的情绪。

月韵梦影

孩子本来就是喜欢粘着妈妈的,这很正常

渠丽丽

或许是一种习惯吧,困了早觉,还是怎么了

oos70u66

缺乏安全感,2岁以前的宝宝都有吧,

LoHoX

那永远可能你已经抱习惯了,他就想让你抱抱着舒服。

麻麻猪s88u56

我们家是不定时,只要我走开他就哭,只要我没陪着他就哭,我煮饭没理他也哭,哭的没完没了一抱立马不哭

妍宝s69u94

平时是不是都是你带呢,宝宝缺安全感吧