爱你o宝贝s60u80

最近怎么样?

今天上班早早电动车后轮就没气,上班一天顾客不多,业绩低的吓人。运气不知道是好还是不好!宝爸最近工作也不顺利天天在家待着,心情不好又无奈¬_¬`家电是好好突然这几天接二连三一件坏了[我汗]

月韵梦影

不要像坏的方面想,像好的方面想,很快会过去的

梓艺妈妈59

每天在家里带宝宝,虽然也有很多无奈,但是都要不断鼓励自己,一切都会好起来的,加油

晞宝宝s27u18

不开心的事情,只是暂时的,肯定会越来越好的。

nices904a752

干什么都不容易呀,挣钱难,总是会遇到很多形形色色的人。

辣妈401631s940a881

生活总是那么多的坎坎坷坷,心态放好,一切都是快乐的

辣妈889301

心态放好,不行大不了换一份工作接着干

伊琳妈妈5544

有时候确实是这样,我们也是不顺,我老公就请人去看他爷爷的坟。

婷婷s51u38

把不好的统统去掉,迎接一个新的生活

LoHoX

先苦后甜,后面几天都是好运的一天。

繁花似锦s599a175

我也觉得,只要有一件事不顺利,接二连三不顺利,太累了

仇仇妈妈

一段时间的低谷期没事的,加油宝妈,会好起来的

美s348

最近几天抱宝宝到楼下上车去买菜,到市场下车就发现宝宝少了一只鞋子,到现在都找不到。给大宝买了双断码五折的鞋子。网上一查还买贵了十多块。钥匙那天放床上了,下午就找不到了,不知大宝还是二宝拿哪去了,现在门都出不了,没钥匙。

聪s695a900

触底反弹,现在不好之后就好了,坚持过这几天

鬼小猫

有个词叫否极泰来,说不定霉运过去了,好运就来了呢