辣妈401631s940a881

宝宝三个月老是拉屎是正常的,如果黏黏的可以问问医生是不是奶粉问题

辣妈889301

你不放心的话,去医院化验个大便常规

惟妙惟肖317

如果是吃母乳,大便粘粘的就不算太大的问题,可以看质地,如果是水水的,那可能是有点儿病灶,可以吃两天妈咪爱观察一下,还没好的话就去医院检查一下

渠丽丽

可能是肠道不好吧吃点益生菌妈咪爱是调理一下

月韵梦影

只要宝宝拉臭臭,规律就行,每个宝宝不一样

LoHoX

正常的前几个月,宝宝就是这样子,前刚出生的三天还拉黑色的便便。

晞宝宝s27u18

吃母乳的话是很正常的,便便次数比较多的。

美s348

正常的,只要宝宝精神状态好,大便颜色正常就没事,估计攒肚子了

悦悦妈s989

应该是肚子里不怎么消化,可以吃点妈咪爱益生菌试试看。

子轩么么

三个月多月的孩子大便不成形的话,你就给孩子吃三联活菌。

酸娜鱼

这个应该是正常的吧,我家宝宝之前十几次七八次呢,医生说是乳糖不耐受,添加辅食之后就好