辣妈403267s363a283

嘴里生口疮怎么办?

上个月后半月开始生口疮,现在还没好最近舌头上又多了几个、疼的不行,说话吃饭都困难、有什么好的办法吗?

月韵梦影

最好去医院检查一下比较好,喷点药就应该好了

o芷英jro

吃点下火的食物,口腔炎症吃口炎清颗粒可以

LoHoX

这个你可以去百度一下,百度上面有好多方法。

辣妈716053s471a930

是大人的嘴吗?你可能就是缺乏维生素C的关系,多吃点水果,每天补充维生素C,多喝水

聪s695a900

吃猕猴桃,多吃买五六个一下都吃了,连吃两天

悦悦妈s989

这种情况还是去医院看医生,因为原因也很多的,找到症状才好对症治疗。

仔仔s65u64

去医院检查一下呀,让专业的医生帮你指导呀

小陌s391a515

可以在口疮的局部喷一些药物,比较常见的有西瓜霜、云南白药以及开喉剑喷剂,局部药物治疗可以有效地促进溃疡面的愈合,并且减轻疼痛。

酸娜鱼

用蒙脱石散调成糊状,擦在伤口上,每天两次,两天就好了

小老鼠

有时候可能会自己好,宝贝很难受就去医院检查下吧

走着瞧s510

可以每天用淡盐水漱口,或者每天含浓盐水1到2分钟再漱口

子轩么么

嘴里生口疮的话,你可以多喝一点西红柿汁。

文昊妈妈s51u84

生鹅口疮的话,没什么太大的问题,到医院里配点药吃一下,然后涂一下,很快就会消下来的,基本上五天左右就能完全好的