小女人s356a405

我只给宝宝补着维生素AD,还需要补充其他的营养元素吗?

一直听说维生素AD很重要,我就一直给宝宝补着维生素AD,最近发现有些宝妈全面补着营养元素,那我这种情况还需要补充其他的营养元素吗?

辣妈716053s471a930

三岁之前就一直给孩子补充着维生素AD就可以,如果不缺别的

辣妈291696

如果宝宝母乳喂养,妈妈吃得好,乳汁丰富的话,宝宝前六个月是不需要额外补充其它营养元素的

鬼小猫

看孩子情况吧,有缺的就补,不缺就不用补了

美s348

一般宝宝到了六个月就得开始补钙了,维生素AD和钙一起补。

月韵梦影

我们是社区医生交代的,15天开始补

悦悦妈s989

饮食尽量营养均衡,多吃点蔬菜水果。多增加户外活动。

繁花似锦s599a175

不需要吧,又没有缺什么,平时坚果蔬菜水果肉都得吃有营养,喂母乳母乳也会更营养

辣妈889301

可以了,如果你们每次体检都正常,就不需要额外的补啊

子轩么么

你不能单独给孩子光补充维生素,a及维生素一天就要吃,你还要给孩子补钙补锌

小老鼠

可以啊,隔天吃就好了,一般就是吃钙鱼油

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生就吃维生素AD。这个时候最好给宝宝补补钙。

love木头羊o

一天吃一粒维生素AD就可以了,不用再额外补充其他的,每天早晚给宝宝晒半个小时太阳就最好了

红豆妹妹

其他不缺乏的情况下是不需要额外补充的,每天只需要吃一次维生素AD,这个是每日所需哦,可以帮助宝宝增加免疫力,预防贫血等。