芷宝s313a517

维生素AD听说很关键,应该怎么给孩子补?

听宝妈们闲聊说维生素AD很关键,孩子发育就要开始补了,想问一下具体的要给孩子怎么补充?吃点什么好?

辣妈291696

出生就要补的,我家的老大一直吃到周岁。

鬼小猫

从出生15天后开始每天一颗,至少吃到两周岁,后面有条件也要继续吃

麻麻猪s88u56

出生十五天就可以给宝宝补充啦,买伊可新维生素胶囊, 每天一粒

仇仇妈妈

宝妈可以去给宝宝买伊可新,是专门补维生素AD的

美s348

可以买伊可新,一日一粒,一盒30粒刚好能吃一个月。

月韵梦影

我家是社区医院交代的,十五天就要补了

o芷英jro

每天一粒维生素AD这是可以促进钙吸收的

悦悦妈s989

每天跟孩子补充就可以了,不能过量,要适量。

辣妈889301

直接去外面买药吃啊,比如伊可欣,食补的话喝牛奶

子轩么么

维生素AD要从孩子出生15天以后,就要每天给孩子吃一粒维生素AD。这个是增加抵抗力预防佝偻病的,这个很关键。

红豆妹妹

我家吃的伊可新维生素AD,也是医生强烈推荐的,里面的含量是宝宝每日所需的,可以预防贫血,增加免疫力,在宝宝出生后就需要吃,每天一次哦。