辣妈584254s251a215

小孩吃东西不长个怎么办?各位宝妈有什么好的建议呢

各位宝妈好 !小孩吃东西不长个怎么办呢?龙牡壮骨颗粒有效吗

辣妈457150s465a468

没到长的时候一个孩子一个样,有很多都是上初中了才长

美s348

我家大宝愿意喝钙水就比同龄高,二宝不愿意喝缺钙都不达标,钙挺有效的

月韵梦影

不长个,要查原因,是遗传还是别的原因

晞宝宝s27u18

有些不长个也是遗传的呀,饮食上加强营养,多运动。

悦悦妈s989

可能是脾胃不调的缘故,可以给宝宝调理一下脾胃,多增加户外活动,平时营养均衡。

来时雾漫o

多吃水果蔬菜,特别是富含维生素多的蔬果!也要注意多运动哦!

聪s695a900

我家吃的这个,也没那么有效,都得长期看效果,有的孩子后长个

辣妈978835s902a123

缺维生素吗?让小孩多跑跑多喝水,会长的妈妈矮的话,孩子也不会太高

鬼小猫

吃只是一方面,还有睡眠,运动和遗传……

小陌s391a515

那应该是钙缺乏吧补补钙看看会不会好点

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的吸收能力比较差了,可以让他多运动吃益生菌调理。

辣妈710084s941a391

我家宝宝吃的是迪巧钙片,也在吃牛奶,宝宝的身高在正常范围就问题不大

子轩么么

想要让孩子吃东西长个的话,你就给他平时多吃一点含钙的东西,嗯,多吃点豆制品排骨胡萝卜汤,牛奶。春天秋天的时候一定要及时给孩子补钙,给孩子吃点钙片。多一些户外活动。

走着瞧s510

龙牡壮骨颗粒好像能提高食欲吧,但是长个子就不一定哦,有一些是遗传,都让宝宝做有氧运动

love木头羊o

吃这个有效果的,可以使宝宝的胃口变好,平时可以给宝宝多做运动锻炼锻炼一下

小老鼠

有的后长吧,多蹦高,当然可以考虑吃什么补下