博oOo雅

给孩子吃什么钙片可以很好的补钙?

我家宝宝身高不高,前两天检查说宝宝缺钙,我想给宝宝吃钙片补钙,吃什么钙片可以很好的给宝宝补钙呢?

美s348

如果你家宝宝一岁多了,可以吃牛乳钙片

若凌贝贝

可以问下医生,之前我家老大是吃的乳钙,特别小的时候是开的相应月龄的钙粉

月韵梦影

最好问问给你家宝宝检查的医生,问问

o芷英jro

我家宝宝以前体检缺钙,医生开了碳酸钙D3颗粒

沫沫妈妈s91u48

不盖的话,什么样的都是可以的吧?钙点心也可以

悦悦妈s989

补钙的话,我建议你吃迪巧或者是朗迪的,这两个品牌都很不错。

来时雾漫o

宝妈可以试试乳钙,比较好吸收而且含钙高!

聪s695a900

可以吃液体钙,吸收更好,三精的挺好的

鬼小猫

吃什么钙片不重要,重要的是要搭配维生素D3,促进钙吸收,不然吃啥钙片都还白吃

平平新语s117a610

我给宝宝吃的童年时光,这个钙水。医生说吃钙尔奇,我没有给他买这种。

辣妈889301

葡萄糖酸钙口服液,味道也还可以,宝宝应该能接受

子轩么么

春天和秋天的时候是孩子长个的黄金期,千万不要错过这个长高的黄金期。孩子小的话就给他吃钙颗粒,孩子大一点的话就给孩子吃钙片。平时的时候饮食上给他多吃一点补钙的东西。

小老鼠

有钙片还有胶囊的看你自己想吃什么样的

走着瞧s510

好像有那种乳钙,我闺密的小孩就在那里吃,是给小宝宝吃的

可可o小萱

我家买的是液体钙,蜜芽网买的,微塔液体钙

董梓宸oo妈妈

快看都差不多,主要是一个要坚持,第二个你吸收要好。

张漂亮妈妈

我家之前吃过碳酸锌钙宝宝还挺爱吃,补充钙的同时一定要搭配维生素D。维生素D主要是促进钙吸收,维生素D缺乏的话,补多少钙都没用。吃吃伊可新,维生素A和维生素D搭配含量3:1科学配比,维生素A对宝宝免疫力,视力,智力,身高发育都有好处。和维生素D相互促进,可以更加有效的促进宝宝的免疫力,身体发育。