小丸子麻麻s97u74

最近刚开始给孩子吃伊可新,这个需要每天都吃吗?

最近老公刚做了功课发现伊可新给孩子补维生素AD效果不错,我们也就买来给孩子开始吃,想问一下,有没有给宝宝在吃小葫芦的宝妈,这个需要每天都吃吗?

仇仇妈妈

宝宝可以维生素D3和维生素AD每天交替吃

麻麻猪s88u56

我们是每天都吃的,不要一天多吃就好了

沫沫妈妈s91u48

这个伊可新的话,要天天吃的呀,过段时间再停了

小萌o小个性

我家每天吃这个!一天一粒,偶尔会忘记一次!

悦悦妈s989

如果给孩子补充,肯定是需要每天都要吃的,一直吃到宝宝一周岁吧。

来时雾漫o

需要每天都吃哦,不仅可以补充AD,还预防佝偻病的!

聪s695a900

隔一天吃一粒就行,天天吃有点超标

鬼小猫

我们这边医生是要求每天吃,如果怕过量,就伊可新和其他维生素D3交替吃

辣妈774124

当然要吃的,但是每天一颗不要给多了,超过了就不好了

子轩么么

孩子从出生15天以后,觉得每天都给孩子吃伊可新维生素AD,一定要坚持给孩子吃到三岁。这个是增加抵抗力和预防佝偻病的。

辣妈452198s303

医生说是要每天都吃,我想着就吃,忘了就那样

可乐去冰

我是42天带宝宝去体检的,大夫让20天ad,10天d3

o芷英jro

是的,每天都需要吃,维生素AD是促进钙吸收的

柒玥ベ雪

是的 每天吃 我们这边从满月体检医生就交代要吃饭两岁

_SasaoL

每天一粒哦,一岁以下绿葫芦,一岁以后粉葫芦,我家俩娃都爱吃这个,花生味的,而且能AD同补,省时省力,还是蛮不错的。