专职爱人o

我家宝宝出牙周期有点慢,担心发育也会受影响,该怎么给宝宝补钙?

我家宝宝从出生开始发育就有点慢,出牙周期也比其他宝宝要慢,担心发育也会受到影响,我要怎么给孩子补钙呢?平时吃点什么比较好?

美s348

我家宝宝也是,灌他喝钙水吐了几次,所以好几个月没补钙,导致现在严重缺钙,没办法,现在哭闹也得喝。

若凌贝贝

有小孩子专门补钙的保健品啊,还有牛奶,还有很多食物含钙量也很高,可以给他弄些辅食

月韵梦影

最好去医院检查一下,找出原因好放心

聪s695a900

在正常范围内就行,最好不要随意补钙,补多了也不好

我们带情侣手表

到处都是要补钙的帖子,我家孩子也出牙慢,但是没有补过钙,也出齐了

文文s331

儿保的时候可以问一下医生,自己还是不要乱给宝宝吃钙片

子轩么么

孩子现在如果是母乳喂养的话,孩子比较小的情况下,那你就。每天吃钙片,让你通过母乳吸收钙,6个月以后要单独给孩子补钙。饮食上一定要食物。

艾草雪s79u18

平时的话,让他适当的补点钙片,多晒晒太阳。

悦悦妈s989

可以适当的补充钙,不用刻意去纠结宝宝出牙,宝宝牙齿迟早会出来的。

辣妈889301

我们小区有个宝宝十个月了还没长牙呢,好像也是缺钙

走着瞧s510

你可以补充一些钙片,不过13个月之前长牙齿也算正常,我们小区好多九个多月才长牙

月妈s43u20

我们家的也是 我给他吃的是乳钙 方便

小老鼠

那就把钙吃起来啊,多练习咀嚼长牙快

伊琳妈妈5544

可以适当补钙的啊,有补钙的颗粒,平时可以喝牛奶。

love木头羊o

这个没关系的,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚都无所谓的,只要宝宝身体健康就行了,不用太担心

辣妈680669s210a979

我家宝贝长牙齿也特别慢,后面医生说我们辅食不能磨的太碎,要让他多咬咬粗糙的东西,慢慢就会长出来了

_SasaoL

可以适当的多吃一点含钙高的食物,必要的时候吃点钙片,但是呢关键是补钙的同时得补充维生素AD,因为维生素D能促进钙吸收,影响骨骼发育,维生素A呢也能提高免疫力,两者同补,效果会更好一点,省时还方便。