悦悦妈s989

孕期的话,最好是忌一下口,因为毕竟怀宝宝啦,要不然会影响宝宝的。

小惠s292a543

有 很多因为怀孕期间变化很大 有的准妈妈会暴饮暴食 不忌口

聪s695a900

我血糖高,记的多,各种甜的都没敢吃

辣妈978835s902a123

不能不忌口吧,我怀孕的事时候老公婆婆不让吃这不让吃那

葡桃子

我没有忌口很多,烧烤,串串,火锅,方便面,有时候还是会吃一点的,但不会经常吃

月韵梦影

肯定有,我同事也是不忌口,她家女儿好的不得了

鬼小猫

我就没怎么忌口,除了生的肉类不吃,其他没怎么控制

余生o过好o

一胎忌口,二胎没忌口,一胎宝宝特别挑食,二胎不挑食

虞美人s124a534

我也不是忌不忌口,是怀孕前很多东西也不吃,口味没变化。

唯独爱你s780

有啊,我就是啊,我孕期的时候没有忌口哦,什么都吃呢,现在生了宝宝六个多月了哺乳期中也是没有忌口,吃辣喝冰的

繁花似锦s599a175

我,我感觉我怀二个都是口味没变化,平时怎么吃就怎么吃,不用忌口

西西s268a491

我基本不忌口,现在已经31+1了,什么都吃,每样都吃不多

o芷英jro

我怀孕哺乳期都是比较忌口的。为了宝宝

妍宝s69u94

孕期的时候我也没怎么忌,有的东西不能吃就尽量少吃

代代s555a186

其实什么都可以吃,但是不要多吃,因为吃的多了可能对自己身体也不是很好

晞宝宝s27u18

怀孕了最好还是忌一下口吧,不要吃太辣,太寒凉了。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话,还是稍微的忌一下,口味好一点。