辣妈957923s849a854

你们多久做一次B超?

感觉贵港妇幼保健院开B超特别勤,一个月做一次,要么就是抽血,一次抽好几个小瓶瓶,去一次没有四五百下不来

余生o过好o

现在不管在哪里产检,费用都不便宜的,有报销的话会便宜点

晞宝宝s27u18

孕早期孕中期都是一个月做一次b超,产检确实挺贵的。

唯独爱你s780

我都是按照医生的安排,什么时候照就什么时候照的

文文s331

前面三个月一个月一次中间三个月半个月一次后面都是一星期B超一次

子轩么么

记得我整个孕期光做B超,抽血真的是不下多少次说不清。

繁花似锦s599a175

差不多都是,一个月一次,后期还一个星期一次呢,大的项目还是去,其他看你自己

o芷英jro

差不多。反正我整个孕期做B超做了七八次

西西s268a491

第一次去产检2000多,每次去都是几百,都一样的

悦悦妈s989

一般都是按医生的需求来做。基本上每次检查都有b超这个项目。

妍宝s69u94

我那时候也差不多一个月做一次B 超,抽血检查就抽过2次几小瓶

天天向上gogogo

好像没有你那么频繁,不过也做了很多次,听医生的吧

馨馨妈s97u43

B超室一个月做一次,后期的话两周一次最后一周一次

平平新语s117a610

现在保健院都是这样的。我后期两个星期做一次,一个星期做一次。

小陌s391a515

这个孕检的时候医生都会跟你说多久做一次的