辣妈402148s908a582

姐妹们,孕吐可以打止吐针吗

文文s331

孕吐严重去医院检查看医生建议按时产检

小小宇宙s11u60

如果不是特别严重的话,忍忍吧。毕竟也不敢保证对宝宝好不好。

子轩么么

怀孕的时候孕吐严重的话,我也不建议你打止痛针,因为我就是一直吐到生,为了孩子涂完之后,孩子都会在吃东西。

小程序用户181

没打过止吐针吧!孕期反应应该没事吧!打针好不好呢!

豆豆s693a296

最好不要。问问医生。吃点水果呀。少吃多餐

繁花似锦s599a175

为什么要打针,我当时也有点恶心,后来吃叶酸就没了,吐就吐吧,坚持一下

辣妈291696

如果不是很厉害建议:不要打哦,影响体内的激素呢

唯独爱你s780

去到医院不是打止吐针的,只是打葡萄糖和什么2的,忘记了

西西s268a491

看医生的建议好,我孕早期吐的廋了15斤,医生也没说要打止吐针。

o芷英jro

怀孕期间不要随便用药,止吐针不要用比较好,有可能对胎儿的健康有影响

仇仇妈妈

怀孕了如果孕吐反应严重的话,可以用维生素C

妍宝s69u94

孕期正常反应,不需要打吧,一般孕三个月会缓解

柒玥ベ雪

估计不能的 喝点水都吐的滋味没人能体会

悦悦妈s989

孕吐的话,随着月份增大,会慢慢改善。

仔仔s65u64

出现孕吐的话,可以少吃多餐,吃一点自己喜欢吃的食物,如果吐的比较厉害的话,就去医院检查一下,让专业的医生帮你知道

晞宝宝s27u18

孕吐的话,可以不用打针的,可以补充b6,然后饮食清淡点。