辣妈690328s619a601

有孕中期失眠的吗

晚上精神的大眼瞪小眼,白天也睡不着。

子轩么么

睡觉之前喝一杯热牛奶,听一点舒缓的音乐。

可乐宝s516a827

孕晚期开始失眠了,现在是凌晨三点多睡不着好难受

辣妈291696

宝妈要调整好失眠状态哦。如果经常失眠请寻找医生的帮助哦

o芷英jro

你睡前泡泡脚,冲杯牛奶喝,是有助于睡眠的

繁花似锦s599a175

正常的,失眠的时候不要看手机,晚上把灯关了,手机关了,放空状态,什么都不要想,就容易睡着

辣妈838632s219

我白天上班,午休时间不够,所以晚上睡觉不会失眠

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服,睡眠质量也会不好

妍宝s69u94

我孕期的时候睡不着都是看手机,白天会睡一下

晞宝宝s27u18

没有的,你可以泡个澡,喝一杯牛奶,心情放轻松,不要想太多。

悦悦妈s989

这种情况不是很了解,睡觉的时候放松心情,喝一杯纯牛奶。

仔仔s65u64

孕中期的时候失眠的话,可以白天多活动活动尽量多散散步,走动走动,晚上碾成早睡早起的好习惯

小老鼠

可以出去溜达溜达对你的身体也好的

辣妈889301

白天不睡也可以啊,我现在在家什么都不干,睡眠反而少了,以前上班中午饭后睡一个小时,晚上也睡的不错

紫函s44u15

白天不要睡觉,晚上反正也是不舒服,可以听故事什么的,喝点牛奶住睡眠

酸娜鱼

我当时怀孕的时候也是这样的,然后白天尽量少睡,睡觉前喝杯牛奶,然后听听歌

走着瞧s510

适当的在外面走一走,身体不怎么劳累,就不太想睡觉