西西s268a491

11月预产期小名起好了吗?

不知是男是女,满心期待,天天宝宝,宝宝的叫,不知道怎么起小名!

繁花似锦s599a175

生了然后网上查字取得名字,没有取小名,一般喊名字最后一个字叠词或者全名

西西s268a491

起个中性的名字就可以啦,宝宝也很好,就是小宝宝名副其实

悦悦妈s989

就随便叫一个顺口的小名吧,跟你们家里面统一就行了。

仇仇妈妈

呵呵,有的宝妈给宝宝起名就叫宝宝呢

妍宝s69u94

我家那时候没有起小名,出生之后才取小名

代代s555a186

尽量避开一些重名率高的,也不要起太过绕口的

一一麻麻s550a998

我还在没结婚的时候就把我儿子的小名想好了,你信吗?

小老鼠

看你心情取就好的,开心就好的,想起啥叫啥

玲妹妹s391a821

好好想想,我都没想过什么?就直接叫名字,没叫小名!

子轩么么

11月份的预产期很快啦,你可以多走一走,到时候能升得快一点了。

辣妈680669s210a979

我家孩子没有给他起小名,只有最后一个字,就当做小名了