辣妈390056s550a372

姐姐们都多久怀上的呀?

跟老公结婚快一年了,他在工地上班只有没个礼拜六我休息才会去老公哪里让他睡一晚 都半年了 没有怀上,是不是不太正常啊

小陌s391a515

要抓住排卵期同房怀孕几率会大大提高

幸福快乐s84u27

我也是刚一年,开始也没想着要,后来老人老催就要了。

晞宝宝s27u18

你这个很正常的,两个人要经常在一起才容易怀孕的。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,像这种情况的话,你也不用太过于着急,放轻松一点。

悦悦妈s989

很正常的呀,顺其自然就好,不用太着急。

馨馨妈s97u43

你这个相处时间太少了吧,找准排卵期才行

捂耳听风s556

我和老公准备结婚的时候怀上的,没想到这么容易怀

玲妹妹s391a821

那你要选择好的日子啊,比如排卵期去,要不不是白干!

辣妈710084s941a391

建议去检查下,双方都去检查下,如果没有问题,就不要心急

后知后觉s48u49

担心正不正常这个问题可以去医院先做个检查,我觉得是你们聚少离多的原因。

辣妈738368s468a856

有可能没有遇见易孕期,还有就是这个每周六的话一个月也没几次,多准备一下知识吧

可可o小萱

可能你们同房的时候不是排卵期,就没怀孕,

o芷英jro

同房次数少,加上可能每次同房都不是排卵期,没怀上。

小老鼠

有的人很快有的人好多年啊,看你是不是授孕体质

辣妈889301

你先算好你的排卵期会比较容易受孕

Janeto郭珍

你要每个月测一下排卵期,这样同房怀孕几率大很多,经常不在一起肯定怀的慢