辣妈592559s342

怀孕后,你们和婆婆是怎么样的相处方式

我是平时和老公上班,所以不太做饭。得知怀孕,婆婆搬过来照顾我们。然后我的噩梦来了。每天不管回家多晚,必须要下去散步,因为多运动更容易顺产。可是我上班已经很累了,只想瘫着。最近,他告诉我,你辞职吧,以后不要玩手机了,有辐射,拿个收音机每天胎教。然后。我回了娘家,一个字,爽

悦悦妈s989

上班确实挺累的,然后还要下去散步,确实身心疲惫,但是他的想法是好的。手机要适量的玩,现在毕竟离了手机,很多事都不方便。

仔仔s65u64

怀孕之后怎么和婆婆相处,就是该干嘛就干嘛呀,就是这样每天相处呀

馨馨妈s97u43

哈哈,这个决定真的很不错,还是娘家舒服

捂耳听风s556

和老公两个人都上班,婆婆也很明事理,相处融洽

玲妹妹s391a821

那这个婆婆有点搞笑了,其实自己也注意点就好了!

辣妈631644s205a698

哈哈,看你想囊个啊,如果觉得住在一起不舒服就回娘家呗

后知后觉s48u49

和婆家最好的相处方式就是,不要住在同一个屋檐下,这样对大家都好。

辣妈738368s468a856

额我们家还好,平时喊我多运动我也没怎么太运动,婆婆也不会多说什么

平平新语s117a610

跟婆婆相处真是一个千古难题来的。能分开住,最好是分开住。

可可o小萱

自己做饭,自己带大宝,自己洗衣服,婆婆有和没有都一样

o芷英jro

我怀孕那会几乎都是跟妈妈住,到了孕晚期才回老公婆婆那里

辣妈889301

哈哈,有婆婆照顾也挺好的,每个人所处的立场不同吧,我婆婆身体不好,我们是分开住的,即使我怀孕也是各过各的,所以没有你的烦恼,但是都是要完全自己干

紫函s44u15

其实婆婆也是为你好,不过没有自己的自由空间也很烦

子轩么么

你婆婆也是为你好吗?你最起码给他表面上过得去就行了呗,老人嘛,那如果是这样的话,以后生了孩子以后他来给你照顾孩子,你们意见不一样还不得吵起来。

凡凡妈妈s910a881

不住一起就什么事都没有了 现在她就这样 以后生了孩子更烦人

可可o小萱

老公的态度怎么样,他也这样觉得吗,要散步,

酸娜鱼

哈哈,也是挺佩服你一走了之,本来怀孕了就不怎么舒服,想怎么来就怎么来?如果还有约束的话肯定心情都不好

走着瞧s510

真好,眼不见为净,不然这样也不行,那样也不行,真是影响心情

晞宝宝s27u18

我们是没有住在一起的,和婆婆住在一起,确实有点麻烦,不好相处。

Janeto郭珍

这还是刚开始,等孩子生下来了矛盾更多哦