辣妈889301

我目前还好,保证每天都吃一个水果,然后多喝水,吃蔬菜

紫函s44u15

可以多吃点胡萝卜和黄瓜,我生了吃的胡萝卜上厕所一点都不费劲

子轩么么

怀孕的时候便秘是正常的,你就多吃点火龙果,多吃点柚子,多吃点水果蔬菜就行了。香蕉尽量少吃,香蕉并不是治疗便秘的。

o芷英jro

平时多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果

凡凡妈妈s910a881

1. 喝点温水或酸奶,促进大便稀释利于排出。 2. 排便前温热水坐浴,以促进排便反应。 3. 排便前肛门处涂抹甘油,减少排便的不适

小老鼠

有同事从怀孕就是用的开塞露解决的便秘

可可o小萱

你试一试每天喝点酸奶。还有蒸或者考的地瓜

酸娜鱼

每天苹果,火龙果安排上少吃多餐,多喝水

夏末oooo秋凉

可以进食一些香蕉,蜂蜜,果酱,麦芽糖,这些可以促进肠道的蠕动

走着瞧s510

可以吃乳果糖,还有膳食纤维,可以帮助孕期便秘,平常也要吃香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃

JFs479a940

喝蜂蜜水,吃香蕉,近期饮食稍微清淡些,多吃蔬菜水果,这样会助肠道蠕动

Janeto郭珍

饮食清淡点,多喝水,每天吃点水果蔬菜,关键还是适当出门运动运动

晞宝宝s27u18

多吃点红心火龙果,蔬菜水果,多喝水。适量的运动一下。

妍宝s69u94

孕期便秘可以吃点火龙果或喝点蜂蜜水

月韵梦影

多喝水,多吃蔬菜水果,实在不行就吃乳果糖

远宝宝s95u85

我孕期没有便秘,但是月子里便秘严重。可以每天空腹喝一杯蜂蜜水管用。

辣妈s435a135

你之前便秘吗,孕期便秘吃火龙果,也可以吃益生菌

love木头羊o

可以吃含纤维素的食物,这样有助于大便没那么干燥,像芹菜啊!

唯独爱你s780

对,孕期便秘是很痛苦的,我也有这样的情况,多吃水果吧蔬菜