辣妈785327s426a470

想问问预产期在冬天的妈妈们、冬天新生宝宝该怎么穿啊?

是应该穿四季的打底再穿夹棉的、还是夹棉的就可以单穿?然后月子里抱被是要一直包着的吗?新手妈妈疑惑有点多…(●°u°●)​ …

可可o小萱

住在楼里暖和,有地暖,穿夏天薄款就可以,

酸娜鱼

一般在月子里面都是穿两件衣服,然后外面用包被包着也不出门

夏末oooo秋凉

我家宝宝冬天出生,穿一套薄的衣服,再穿一套厚的,然后包个包被就可以了

走着瞧s510

冬天的话,基本上都在家开着空调里面穿个秋衣,再穿个夹棉的,外面包包被

JFs479a940

可以发帖问问社区里的妈妈,我家的是在夏季出生,不大清楚

晞宝宝s27u18

冬天可以稍微衣服买厚一点的。在家里的话,可以开空调的,不是很冷。

子轩么么

预产期在冬天的话,家里如果有暖气的话,就穿一件纯棉的长袖衫给他准备几件给他。你要给他准备那个裤子的话,给他准备。小孩的棉袜帽子都需要

辣妈710084s941a391

如果实在空调房里,夹棉的就可以的,如果外出还是要包被

妍宝s69u94

我家宝宝也是冬天出生的,穿件打底跟夹棉再包个抱被就可以了,抱被是要一直包的

仇仇妈妈

宝宝冬天出生的话,在家里可以把空调温度开的适当就行

鬼小猫

看室内温度吧,我们在北方,冬天有暖气,屋里很暖和,穿单衣就行

只若初見o

我们家是上身穿两件下身不穿抱被抱起来的,一般开空调不出来

我们带情侣手表

我家丫头就是冬天元月份出生的,穿的秋衣小棉袄,包的包被。房间没有开空调

辣妈889301

冬天坐月子家里都是开空调的,宝宝穿夹棉的保暖内衣都够了,穿多了容易湿疹

美s348

什么衣服都买厚的,抱被在家可以用也可以不用,一般出门都要用的,毕竟冬天外面有风

艾草雪s79u18

到时候宝宝穿的衣服跟我们大人是一样的呀,或者可以使用包被。