辣妈403267s363a283

你们家宝宝3.9岁身高体重是多少?

我家是男宝3.9岁身高92CM体重25斤!孩子不喜欢吃菜和肉

走着瞧s510

还好,不能跟别的小孩比,只能跟自己比,平常身体健康就行

JFs479a940

我家是女宝,3岁3个月,身高97cm,体重28斤

七月s346a490

我家幼儿园体检的时候已经一米多了,你家宝宝有点瘦哦

Janeto郭珍

宝宝这个身高是不是偏矮了,挑食的话就长得慢些

晞宝宝s27u18

我家宝宝两岁八个多月的,身高99cm,体重27斤,你家宝宝身高不达标的,要加强营养。

子轩么么

快4岁的孩子还不到一米,孩子身高有点偏低,不能让孩子这样不喜欢吃菜或者不要让孩子挑食,不喜欢吃菜你就把菜榨成汁给他做成饺皮儿包饺子吃给孩子吃。

小老鼠

三岁多吗,体检大夫怎么说,感觉有点偏矮

月韵梦影

不记得了,感觉好像106左右吧,我家是女孩

辣妈s435a135

你去医院儿科检查了吗,达标了吗,孩子不喜欢你可以少量添加菜和肉

只若初見o

我家大宝女孩四周多,身高102,体重32斤,都已经很瘦了

美s348

我家男宝国庆就满3岁了,身高100CM,体重27斤,我家宝宝偏瘦的。

艾草雪s79u18

尽量还是引导他不要出现挑食的情况吧这样的话长的比较好

nices904a752

只要在正常范围内,都属于正常,这个身高体重还可以