辣妈712240s826a230

产后修复有必要吗?

腹直肌,盆底肌,骨盆,这样产后3大项有必要做吗?

子轩么么

产后修复的话必须要做,特别是盆底修复,因为你要不做的话也容易经常漏尿,子宫容易下垂。

辣妈886495s931a943

有必要,产后修复可以帮忙妈妈预防漏尿,不会说打个喷嚏就漏尿。

凝凝妈妈s57u98

是要必须做吗?还是什么的,我一直到现在我宝宝都7个月了都没得空去做。

小老鼠

必须的有必要啊,有能力还是做把,别后悔

彩虹s744

产后需要做产后修复。产后修复有助于帮助妈妈们在生理、身体、心理方面全方位恢复到较好的状态。避免由于出现压力性尿失禁、慢性盆腔疼痛等现象而影响生活质量。

辣妈401631s940a881

有的不是必须要做的吧,我产后就没有做,但是做还是好点

月妈s43u20

有必要啊 但是我家没那个条件啊 就没做

仇仇妈妈

这个看个人吧,可以去做,也可以自己锻炼

月韵梦影

反正我是要做的,怀孕时就漏尿,生完也漏尿

辣妈s435a135

有必要修复,你要是产后复查查出耒毛病了,最好产后修复

小小宇宙s11u60

非常有必要对于产后宝妈来说,这几个对我们来说,生完孩子身材恢复,身体恢复都有很大的好处。

鬼小猫

看情况吧,有腹直肌分离,盆底肌松弛什么的,最好还是做

晞宝宝s27u18

是的,有必要做的,做一下恢复的要好一点的。