辣妈755180

备孕中,反复霉菌怎么办

是先治疗好,在要宝宝吗?

月韵梦影

肯定是要先治好再要宝宝的呀,不然怀了,再治疗也不放心

辣妈s435a135

你即然知道自己的霉菌反复肯定要先治疗好在要宝宝,

love木头羊o

肯定要先治疗好,再要宝宝呀,不然的话有炎症,对宝宝都有影响的

我们带情侣手表

肯定是治疗好了,才能要孩子,因为怀孕免疫力低下,更容易复发,那时候不好用药了

子轩么么

准备要孩子的话,一定先把妇科炎症治疗好了以后才能再要,你去大医院做治疗,一般就不会这么容易反复,平时的时候用盐水洗一洗。

辣妈889301

还是要先治疗好吧,老是反复发作也不好,还不知道用的药会不会有影响呢

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,让专业的医生帮你指导,我,看医生如何解答

o芷英jro

如果存在霉菌性阴.道炎是不能同房的,暂时也不能备孕

小陌s391a515

如果备孕期间霉菌复发,处理办法主要是局部的用药为主,最好不要吃口服的唑类的抗真菌的药物

西西s268a491

可以试试臭氧治疗,我备孕时就是霉菌,做了5次臭氧治疗就好了到现在已经怀孕快8个月了,一定要去正规医院,不贵,没有痛苦

走着瞧s510

最好还是先治好,再要宝宝,不然更容易反复,而且也会影响宝宝

七月s346a490

可以问问医生的建议,应该是要先治好再备孕宝宝的

玲妹妹s391a821

那建议先治疗比较好,等怀孕了,到时候可能因为激素的变化而引发其他的!