孕妈s787a351

需要买学生保险吗

小孩买了保险的,幼儿园有那个学生保险问要不要买,100元一年的,还需要买吗

小老鼠

那得提前问清楚跟你自己的保险冲突吗,不冲突可以上

月韵梦影

买了,这两个好像不一样的吧,一般都会买的

辣妈s435a135

要是学校里必须买的学生保险,那就考虑要不要买

伊琳妈妈5544

今年的在家买了的话,去幼儿园不需要买了啊。

小小宇宙s11u60

最好还是买一下吧,100块钱也不多,小孩子也有个保障。

晞宝宝s27u18

买一下比较好的,这个保险是不一样的。

鬼小猫

买呗,反正我会买,以防万一,也不算很贵

妍宝s69u94

我们这边保险是加到学费里面一起的。

love木头羊o

你如果给他有买保险学校的那个保险就可以不用买了,因为是重复的

只若初見o

你们这还问一下,我们这直接算在学费里面

凝凝妈妈s57u98

反正一年就交一次100。我在幼儿园就要在外面买啊。

辣妈680669s210a979

学平险一定要给孩子买这个,对孩子是有好处的,宁可钱浪费,也不敢不买哦

唯独爱你s780

我家闺女买了呢,我一同事是做幼师的,我问她有没有必要买,她说有

子轩么么

给孩子买个学平险是必须要买的。咱们买的保险跟学平险不一样

仔仔s65u64

要买学生保险呀,宝宝去上幼儿园肯定要买保险呀,是不是

美s348

如果孩子经常生病的话建议购买,如果不怎么生病就不需要。