蒲公英s641a540

16周了,就有腰痛,有没有同款的?

现在已经16周了,食欲什么的改善了,但是腰痛的不行。有什么可以改善的?

月韵梦影

多休息,不要熬夜,也不要太劳累了,适当活动

辣妈s435a135

你是第几胎呀,之前腰痛过吗,还是怀孕才腰疼的吗?16周就腰疼怎么煎熬到宝宝出生,平时注意多休息,劳逸结合,少干或着不干重活

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的啊,应该食欲会慢慢好起来。

董梓宸oo妈妈

没有什么可以改善,一般都是建议休息,不要太劳累。

可可o小萱

吃点钙片,喝点牛奶,看看看有没有缓解

晞宝宝s27u18

正常的呀,怀孕期间很容易腰痛的,多休息,不要久站久坐,饮食上营养均衡。

辣妈680669s210a979

一般是到后期了会腰痛,你需要这么早就腰痛的,那是很辛苦

辣妈889301

我偶尔也有,我感觉我家的床太硬了,所以老公给我买的腰枕好一点

美s348

多休息吧!多躺着睡,我以前怀孕经常躺床上。

小陌s391a515

感觉坐月子腰痛可能受凉了怀孕那会还好

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你自己可以用亲手法按摩一下。

走着瞧s510

有些人怀孕跟没事一样,有些人怀孕都很辛苦,所以尽量多休息吧,就不要干什么事情了

子轩么么

怀孕16周的话,腰痛的话就不要光躺着或者坐着要溜达溜达。