邱秋s156

怎么吃长胎不长肉

宝宝偏小一周 能补上来吗

晞宝宝s27u18

偏小一周没事的,饮食上加强营养就好,可以补充孕妇奶粉。

辣妈680669s210a979

那你现在就要多吃点东西了,才能够让孩子慢慢的大起来

辣妈889301

吃鱼虾瘦肉高蛋白富含维生素的饮食,保准没错

美s348

可以的。听说吃番薯长胎。保持好心情,多吃饭,喝点骨头汤补补。

仔仔s65u64

让医生帮你指导一下呀,加强营养呀,在饮食当中多吃有营养的食物呀,多吃水果和蔬菜

小陌s391a515

孕期想要尽量长胎不长肉要注意合理的控制饮食。首先要营养均衡全面,多餐少食,适当多吃高蛋白食物,例如牛奶、鱼肉、鸡蛋和鸡胸肉等等。在孕早期,多吃一些清淡的食物,水果蔬菜等。在孕中期,可以适当补充一些含铁的食物,还可以多吃豆制品...

艾草雪s79u18

这个的话,就看宝宝的吸收能力的。你自己在饮食方面的话,就是少量多餐。

nices904a752

可以的呀,鸡鱼肉蛋的多补充,每天都补充营养物质

西西s268a491

我25周时说是偏小我吃的医维他,30周检查的时候就正常了

走着瞧s510

这个正常偏小,两周之内都很正常,吃榴莲红薯好像甜分高的能长胎

彩虹s744

孕期间食物的吸收也是跟个人的体质以及肠胃是有很大的关系的,建议平常多吃一些容易消化的食物,少吃一些高热量高脂肪的少食多餐,避免暴饮暴食,多喝一些汤水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,营养均衡一些,全面一些,平常多吃鱼类,蛋类,多吃一些粗粮,如土豆,红薯,可以促进肠胃的蠕动,保持大便的通畅,保持充足的睡眠.

子轩么么

怀孕的时候胎儿偏小一周。那你就多吃一点地瓜和红薯。

love木头羊o

至少一周都正常吧,不用额外的补营养均衡的吃就行了

渠丽丽

吃肉排骨汤,吃有营养的的鸡蛋奶什么的

小老鼠

检查没问题就好吧,有的人怀孕不长肉的