倾听s345a973

孩子免疫力最近降低了,营养补充要怎么额外补?

孩子这两天精神不太好,前两天感冒今天又感冒了,可能是免疫力最近降低,营养补充要怎么给她额外补呢?

辣妈889301

这两种在一起吸收效果会更好,一般都是联合在一起用药

仔仔s65u64

可以给宝宝补充营养呀,或者是保持好的睡眠状态,适当的运动

艾草雪s79u18

平时的话,就是营养,要注意下营养均衡。

nices904a752

可以给宝宝补充乳铁蛋白,这个是提高宝宝抵抗力的

子轩么么

也多给孩子一些户外活动,不要给孩子穿的太多。多给孩子吃一些维C的食物。

小老鼠

感觉不挑食就可以的,还得加强运动

LoHoX

去百度搜一下有好多食补的餐哈多

辣妈716053s471a930

三岁之前每天都要给孩子补充着维生素AD,就可以增强抵抗力,预防感冒

美s348

感冒一般都是因为着凉,人着凉时免疫力低才会让病毒入侵。所以你要做好宝宝保暖工作。

月韵梦影

这个要慢慢来,急不得的,等病好了再补充吧

文昊妈妈s51u84

如果感冒刚好的话,这几天最好饮食清淡一点,易消化的东西不要增加,宝宝肠胃功能的负担等,他精神状态再好一点的话。可以给宝宝吃点富含蛋白质的东西

悦悦妈s989

营养补充就补充钙铁锌,补充蛋白质。多增加户外活动。

可乐家妈

要提高免疫力,可以试试补充维生素AD

唯独爱你s780

我记得药店的人跟我说过,赖安酸喝钙水一起喝可以增强免疫力的

_SasaoL

首先吃饭一定要营养均衡,荤素搭配,多一些户外的运动。再就是补充下维生素AD,维生素A对免疫力提高有很大的帮助哦,维生素D也能促进钙吸收,AD同补效果很好。