Lucky妈咪50

平时孩子喝牛奶喝的也不少,为啥还是长不高?

想问一下各位宝妈,我家孩子喝牛奶喝的也不少,为什么个子总是不见长?总是长不高是怎么回事?

子轩么么

平时喝牛奶的含钙含量很少呀,你需要单独给孩子补钙,春天是春天和秋天是还没有达到这个黄金期啊。

辣妈680669s210a979

你并不是说喝了牛奶就一定一下子就长高起来,有些是后期长的,孩子不能挑食

麻麻猪s88u56

有可能是宝宝吸收不好,我们家大宝也是

我们带情侣手表

我家儿子也不是很高,我个子不高,他爸高,但我还是担心

月韵梦影

长个是有很多原因的,并不是喝牛奶就能长高的

仔仔s65u64

多方面原因引起的并不是孩子吃的多少就会长高都是,都是多方面相结合起来的

一一麻麻s550a998

也不一定是喂养的问题,这个跟别的运动啊父母都有关系

love木头羊o

你可以给宝宝每年的春季给他补钙,其他时候就不用补

小老鼠

多蹦高或许还是管用额哦,户外运动最好了

玲妹妹s391a821

遗传也是有因素的!正常的!还有就是饮食习惯!

LoHoX

有的宝宝前面长 有的宝宝后面长个子

小陌s391a515

不能光靠喝牛奶长个啊,有的娃吸收不了牛奶的钙质,平时也多吃营养食物,不挑食,适当运动

艾草雪s79u18

这个的话,可能跟遗传因素也是有关系的。平时的话,让他多跳绳吧,多运动。

文昊妈妈s51u84

慢慢来,有些小孩子他是后期才开始长高的,就像我弟弟,他1到6年级的话,都是班里最矮的,可是到了初中,高中之后,他就噌噌噌的往上涨,一下子涨到了一米80几

_SasaoL

牛奶喝的多,但是其中的钙质不一定都能被吸收呀,还要补充维生素AD的,能够促进钙吸收。这样才能把喝进去的钙充分吸收,才能长高高哦!