诉说的秘密

我给孩子吃钙片补钙,为什么医生建议还要补维生素D?

想问一下各位宝妈,为什么我家孩子每天一粒钙片的在吃着,医生建议还是要额外补充维生素D,不过钙片和维生素D一起补着不会冲突吗?

鬼小猫

维生素D是促进钙吸收的,不吃维生素D光补钙,钙吸收不了,等于没补

子轩么么

你就不用这样补,你就给孩子补充,孩子能吃钙片的话就像吃钙片。

love木头羊o

这个没有冲突的维生素D,它是促进钙的吸收

麻麻猪s88u56

维生素D是促进钙吸收的,搭配一起补钙效果更好

仔仔s65u64

宝宝补钙的时候肯定要补充维生素低D,因为因为这样都是跟着来的

一一麻麻s550a998

补钙了就不用再吃维生素D了吧,还是你家宝宝钙片吃了没有效果,吸收不了吗?

小陌s391a515

维生素d可以促进钙吸收,搭配吃效果更好

那时的笑容s915

维生素d是用来帮助钙的吸收的,维生素d可以早上吃,钙可以晚上吃

柒玥ベ雪

维生素d是帮助钙吸收的 光补钙不吸收也不行啊

玲妹妹s391a821

那是因为D促进钙的吸收,要不然小孩身体不好吸收钙!

LoHoX

我们家宝宝也是这样补的 还有锌我都一块给他吃的

辣妈457150s465a468

维生素D促进钙吸收,有很多宝宝吃钙吸收慢,或者不吸收

辣妈889301

钙和维生素D一起吸收效果更好,也可以多晒晒太阳,但是眼睛要挡住

艾草雪s79u18

维生素d的话呢,它是一个促进钙吸收的效果。

瀞児s26u46

我们是交替吃的,还吃了DHA 鱼肝油,几种交替吃

文昊妈妈s51u84

我也是这样子的,但是听医生的总不会错,我吃的是医院里开的第三滴剂

高傲o要资格s53u75

不会的,维生素D是促进钙的吸收。你可以给宝宝补充伊可新维生素AD ,维生素D能够促进人体对钙质的吸收和储存,维生素A能够促进孩子的生长发育,防止孩子出现夜盲症,能够帮助孩子抵御传染病,AD 同补效果更好。