冷暖自知s918a708

宝宝刚出生一周,新生儿营养补充维生素AD是出生立马补还是15天后再补?

我家宝宝刚出生一周,都说新生儿营养补充非常关键一定要注意,我想给他补维生素AD是出生立马补充还是15天之后再补呢?

鬼小猫

15天之后补,我们这边医生都是这么说的

子轩么么

孩子要出生15天以后才能给孩子补充维生素ad。15天开始补充维生素AD的话,以后要每天都要给孩子吃一粒这个预防佝偻病更增加抵抗力了。

love木头羊o

出生半个月之后补就可以了,另外,早晚各晒半个小时的太阳,有助于钙的吸收

麻麻猪s88u56

我们是二十天的时候补充的,听说是十五天后

月韵梦影

我们这边社区医生说让我们15天后补

辣妈889301

出生一周太早了吧,可以等15天之后补

月妈s43u20

15天之后就可以吃了 以后每天吃一粒就可以了呢

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你可以等到15天之后再进行补充。

凝儿妈妈

我家宝宝当初是15天后补的,可以问问医生,听医生的。

渠丽丽

维生素没补过,吃过鱼肝油补过钙,别的没吃

小老鼠

感觉稍微等下吧,毕竟宝贝刚出生吧

柒玥ベ雪

我们这边是半个月后让补的 好像顺和抛补的时间不一样

依凝妈妈

这个出生以后就可以补的啊,但最好补一个月停半个月。

_SasaoL

我们是出生之后就开始补了,宝宝的发育是非常快的,维生素AD除了能提高免疫力,还能促进钙吸收,预防性的补充还是有必要的,总比缺乏之后再补要好。