Livieo妈咪

孩子平时吃的少,担心发育不良长不高,怎么补营养呢?

我家孩子平时吃的比较少,可能胃口不太好,有点担心她营养发育不良长不高,要怎么给他补充一些营养促进发育呢?

子轩么么

先看一下孩子是不是缺锌引起的关系是吧?这就是不要让让孩子养成挑食的习惯。

love木头羊o

可以给宝宝吃一些健脾养胃的营养品,这样子的话,他的胃口就会好一些

辣妈889301

补钙啊,和葡萄糖酸钙口服液,口感也还好

月妈s43u20

换着花样给他做着吃呗 只要不缺营养就可以了

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以吃点益生菌来调理一下肠胃。

nices904a752

营养物质不均衡,多给宝宝补充营养物质。

渠丽丽

吃点肉类什么的多吃蔬菜水果什么的

小老鼠

换着花样做好看点可能宝贝就吃了,别吃零食啊

伊琳妈妈5544

晚上早点睡觉,可以给孩子补钙,吃维生素AD。

月韵梦影

只要体检正常就行了,每个宝宝不一样的

玲妹妹s391a821

肠胃调节好,才是真的好,平时饮食多注意营养均衡!

LoHoX

先去医院做个血常规看看宝宝缺不缺东西

君美美123

现在很少有宝宝缺营养的,可以给孩子吃点促消化得

依凝妈妈

这个可以让他多锻炼,没事的时候多运动

文昊妈妈s51u84

其实小孩胃口不好的话,可以给宝宝买点健脾养胃的药,吃一下山楂片什么的零食也可以给他吃吃,这样只会提高他的食欲,平时做饭的时候可以变得花样,做做各种各样美味的小点心

张漂亮妈妈

平时吃的少,是不是零食吃多了,所以饭吃不进去?一定要给宝宝日常补充上维生素AD。吃的少的话容易营养摄入不足,维生素A可不能缺乏,这可是关乎着宝宝智力,视力,身高以及免疫力的发育,维生素D是促进钙吸收的。这个也是必不可少的。你可以给宝宝日常补充上伊可新,这个就是补维生素AD的,大牌子吃着放心,我家从出生就开始吃着了。