两宝妈s56u52

鱼肝油和维生素AD有没有什么区别吗?适不适合给宝宝吃?

想问一下各位宝妈,鱼肝油和维生素AD到底有没有区别?有的人说有区别,有的人说是一个东西,那鱼肝油到底能不能给宝宝吃啊?安全不安全?

鬼小猫

真正的鱼肝油和维生素AD还是有区别的,但有的地方把维生素AD也叫鱼肝油,所以叫什么不重要,主要看成分和含量

莎莎os67u84

是不一样的 但是鱼肝油也建议吃的还有dha

love木头羊o

其实每天吃一粒维生素AD就足够了,不需要再额外补充其他的,然后早晚给宝宝晒半个小时太阳,这样就可以了

麻麻猪s88u56

鱼肝油含有维生素AD和DHA,但是AD含量是不高的。维生素AD呢就是AD但是含量是够宝宝需求的

辣妈889301

可以吃啊,没说一定不能吃,成分是安全的

美s348

鱼肝油的主要成分是维生素AD,所以医生叫补鱼肝油可以补充维生素AD就好。

仔仔s65u64

如果是都要补,你可以让专业的医生帮你推荐一下,宝宝缺啥就补啥

繁花似锦s599a175

反正只吃一个就好了啊,不然补多了也不好,建议还是吃维生素AD

小陌s391a515

婴幼儿吃鱼肝油与维生素AD的区别,鱼肝油是从鱼类的肝脏中提取的,鱼肝油含有维生素A、维生素D、DHA。维生素A、维生素D大多都是合成的维生素A和维生素D,它是按照严格的制药标准,是国家推进婴幼儿维生素A、维生素D的补充剂。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的。一般来说的话,让医生直接帮你开吧。

妍宝s69u94

我带宝宝去医院体检的时候,医生叫补鱼肝油,拿到是维生素AD ,我想应该是一样的

子轩么么

他俩是不一样的性质,鱼肝油是补脑的,与维生素AD是增加抵抗力预防佝偻病的,这个是要每天都要吃的。

o芷英jro

我觉得这两种作用都差不多,不过我家宝宝一直都是吃伊可新维生素AD的

小老鼠

可以吃的隔开吃就好的,一搬鱼油一岁后就不吃了

那时的笑容s915

维生素ad和鱼肝油的主要成分是一样的,我们给吃的是维生素ad

辣妈716053s471a930

应该还是有区别的吧,三岁之前最好每天给孩子补充着维生素AD,伊可新牌子就挺不错的

_SasaoL

有一定区别的哦,虽然两种东西都是补维生素AD的,但是鱼肝油是从深海鱼中提炼的,现在海洋污染严重,长期就怕重金属超标,而且鱼肝油那个味道很多宝宝都不喜欢,我家直接吃伊可新的维生素AD,一天一粒,味道也好,孩子很喜欢。