依依s89u51

孩子平时都会给他吃伊可新补维生素AD,感冒期间需要停用吗?

想问一下各位宝妈,我家孩子平时在吃伊可新补维生素AD,但这两天感冒咳嗽有点小严重,感冒期间伊可新需要停用吗?还是接着吃啊?

鬼小猫

接着吃就行,跟感冒药啥的隔开时间就行

子轩么么

孩子吃的伊可新维生素AD感冒的时候这个是不需要的,只停,它不是药。

月韵梦影

这个最好看看说明书,或者问问医生吧

辣妈889301

这两种药没有禁忌就可以吃啊,你买感冒药的时候咋不问医生呢

辣妈299495s934a524

我看他们都说好像感冒期间吃的话,更利于感冒的恢复。

o芷英jro

感冒期间先不要吃维生素AD,等感冒好了再吃

AA追忆成殤

能不能吃不懂,但是我家感冒了,额继续吃

妍宝s69u94

宝宝感冒的时候,可以继续吃伊可新维生素AD 的

love木头羊o

这个应该没事的,感冒期间应该也可以吃的,我那时候倒没有注意,反正每天给他吃一粒

小老鼠

看你自己吧,我觉得吃了药就先停下吧

辣妈716053s471a930

如果不吃药的话,可以给孩子吃着AD没有关系的,他们都不冲突

LoHoX

需要听的 等感冒好了就可以吃了 感冒了就不要

关城爱尚烘培小

感冒期间不需要,感冒期间会大量的消耗维生素A,免疫力还会下降,所以即使在感冒期间我们也要补充,因为这样可以提高宝宝免疫力,使宝宝恢复的更快哦!