你说叫啥就叫啥

平时孩子体质挺好的,但最近小病不断和免疫力有关系吗?

太难了求助各位宝妈!宝宝平时体质挺好的也不怎么生病,但最近这周感冒咳嗽不断,吃了药也不好,这和免疫力有关系吗?该怎么提高呢?

子轩么么

孩子突然性的老是感冒发烧的话,跟天气有关系,进入这几天的天忽冷忽热的。

幸福快乐s84u27

是不是刚上学的,我家没上幼儿园之前也挺好,上了幼儿园每个月都要感冒一次

莎莎os67u84

那还是抵抗力比较差吧 是不是季节性感冒呀

love木头羊o

嗯,这种应该就是免疫力比较低下,平常可以带宝宝多运动,多吃水果蔬菜

辣妈889301

我的天谁说免疫力低就会生病,正常的宝宝都会感冒的

AA追忆成殤

应该是免疫力低下造成的,多吃点有营养的食物

小老鼠

有点关系的,也可能是病毒感染引起的

月韵梦影

估计应该不是的,最好带去医院检查一下

LoHoX

有关系的 免疫力差就会经常感冒啥的

君美美123

嗯嗯,会有一些关系,多给孩子补充营养

依凝妈妈

宝宝一岁以后就开始在母体里的抵抗力没有了全部依靠自己身

艾草雪s79u18

可能跟他自身的免疫力是有关系的,平时的话,让他多运动。

聪s695a900

最近天气转凉,小孩子爱生病,偶尔生病是正常的

nices904a752

宝宝也要加强锻炼,注意强身健体,加油

高傲o要资格s53u75

是有关系的,你可以给宝宝补充维生素AD(如伊可新),其中维生素A可以增强消化道、呼吸道黏膜的防护能力,降低感染风险,还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝免疫力。维生素D不仅能促进钙的吸收,还对免疫力功能也起着重要作用,AD 同补效果更好。