佳佳麻麻s10u18

孩子这个月体重下降,医生说是营养不良,这要怎么办?

昨天带宝宝称体重,发现这个月体重有下降,医生说宝宝这是营养不良,我要怎么给他补充营养啊?孩子平时吃的也不少呀

幸福快乐s84u27

我感觉孩子吃饭好就没事,只要做饭多样化,我家孩子吃饭很少也没额外补充

AA追忆成殤

没必要吧,孩子多大了,有时候长身体不长体重,我家半年多没长一斤

莎莎os67u84

营养不良就给孩子补营养多大孩子啊 吃奶粉没

love木头羊o

可以去儿保科给宝宝做一下体检,看一下有没有什么治缺乏的?然后就补充就可以了

君美美123

吃的不少就是吸收不好,可以调理一下肠胃

婷婷s51u38

平时多吃些新鲜的蔬菜和水果多吃些肉鸡蛋西红柿鱼虾

月韵梦影

这个月宝宝生病了吗?生病也会体重下降的

子轩么么

如果是孩子吃的也不少,但是营养跟不上。如果添加辅食的话,辅食上给他。营养荤素均衡一点。如果没有添加辅食的话,就应该是你的奶水比较稀的,你赶紧多吃一点猪蹄就可以了。

辣妈889301

吃得多要吃富含营养的啊,富含维生素的蛋白质的饮食,补钙喝牛奶

美s348

很可能是缺钙缺锌了,可以喝葡萄糖酸钙锌口服液

月妈s43u20

怎么会营养不良了 那不补点营养品吧

小老鼠

挑食吗,可能会这样的,多户外活动,别挑食

LoHoX

给孩子补补吧 药补加食补会更好一点