冯小彪

小孩都会有黄疸吗

吃鹅蛋有消黄疸的作用吗

晞宝宝s27u18

很多小孩都会有黄疸的,只是高和低不同而已。有生理性的,有病理性的。

子轩么么

怀孕的时候多吃点吃点鹅蛋,一般孩子就不会有太慌的怀孕的时候不要吃辣就没事。

唯独爱你s780

是的,就算你吃不吃小孩都会有黄疸的呢……只不过多和少而已

love木头羊o

不是所有的小孩出生都有黄疸的,有的没有,有的有,不过我没听说过吃鹅蛋可以消黄疸,基本上黄疸高的话都要住院照蓝光,然后多晒太阳

君美美123

不都会有,我生两个孩子都没有得过黄疸

妍宝s69u94

大部分宝宝都会有黄疸的,生理性黄疸会自己慢慢好的

只若初見o

有,我家里还卖鹅蛋的,我孕期经常吃,孩子还是有黄疸,只是鹅蛋营养丰富点

靜靜旳想妳o

听说过,但是没有试过,我家的都有,但是也没有看医生,多晒晒太阳就好了

婷婷s51u38

平时多带宝宝去外面,多晒晒太阳,晒晒太阳更健康

月韵梦影

一般都会有生理性黄疸的,没有听说过吃鹅蛋有着这个作用

辣妈299495s934a524

好像孩子都会有一段时间比较黄,但是你要看他那个黄疸值有多高,我家宝宝当时黄疸值就比较低,然后医生就说偶尔带他晒晒太阳就行了,别的没什么需要注意的。

o芷英jro

小孩都会有黄疸的,出生几天是最高的,生理性黄疸。 我觉得鹅蛋作用不大,我孕期也吃了不少,可是我家闺女黄疸还是很高,需要照蓝光治疗