手机用户720s150a648

多少合适呢?

姑姑家的女儿要结婚了,随多少礼合适呢? 400不知道合适不

七月s346a490

好像四这个数听起来不太好呢,可以换个吉利的数字

妍宝s69u94

这个看当地的风俗吧,也可以问一下家人

子轩么么

你亲姑姑家的孩子,你后边添个零或者5000,差不多和1000 ,2000的4的同事之间都500了,你何况你是你是你姑家的孩子。

love木头羊o

你可以跟其他的表姐表妹商量一下,看一下大家是随多少礼,然后跟他们一样的就行了

只若初見o

我们这边要随机,然后也要给叫钱,估计得好几千,不过每个地方不一样

晞宝宝s27u18

每个地方不一样的,按照我们这边的话,有点少的。

婷婷s51u38

为什么是四百,听起来都不好,要是三百或388别四百又或五百别要四

月韵梦影

这个别人不好说,要按当地你们那边的礼来随

辣妈889301

四百这个数字不好,你不如给五百,或者六百

美s348

我姑姑家孩子结婚我都不管的,毕竟我们结婚,姑姑家也没什么表示。我们结婚,老公他姐也就是我姑姐给了600元红包。

仔仔s65u64

就看你们那边的风俗习惯呀,看他们拿多少你就拿多少呀

o芷英jro

400肯定是不适合,这个数字不好

月妈s43u20

这个看个人情况吧 还可以吧 礼尚往来嘛

繁花似锦s599a175

都可以啊,我们一般亲戚的话500-600,有钱的几千几万也行