辣妈273854s373a163

宝宝睡觉老是哼哼唧唧扭来扭去,有时候还吐奶怎么回事,有知道的宝妈吗?

我女儿出生十几天了,最近睡觉老是哼哼唧唧,咿咿呀呀的,身体扭来扭去,有时候还卷缩成一团,怎么回事

七月s346a490

应该是身体不舒服吧,你要是不放心就带宝宝去医院检查一下

柠檬姑娘心

十几天宝宝这样正常的,蜷缩的原因可能是宝宝在母体内习惯了,出来没有安全感!吐奶注意不要让宝宝着凉,睡觉护好小肚肚!然后奶后一定要拍奶嗝

子轩么么

新生儿的话浑身刺激的这个是没事的,有的时候是穿衣服穿的太多,太紧身多一点。

天天向上gogogo

我也不知道为啥,不过这样好像是小孩子的正常表现

AA追忆成殤

会不会是大便使劲呢,也可能是长身体了

莎莎os67u84

很正常的 这个不用担心 只要没有大哭就没事

love木头羊o

是不是肚子胀气啊?可以给宝宝做排气操

只若初見o

新生儿都是这样,也有可能肠胀气,可以给她做做排气操,

虞美人s124a534

是肚子疼吗,她有哭吗,卷成团的话是不舒服吧。

君美美123

这个时候吐奶是正常的,吃完奶给孩子拍嗝

辣妈889301

才十几天的宝宝很正常啊,她本来胃就没发育好,加上老是翻身动,更容易吐奶

美s348

宝宝还小,还没有胃,吐奶正常的,如果宝宝没安全感,宝宝就好。

晞宝宝s27u18

是胀气吧,给宝宝揉揉肚子,做一下排气操哒。

月妈s43u20

是在长身体哦 这个都是正常的 不用担心啦

馨馨妈s97u43

那可能是肠绞痛肠胀气,要多揉揉肚子做排气操

凝儿妈妈

是不是吃的太多了,或者肠绞痛,可以给宝宝做做排气操,飞机抱。吃益生菌。

渠丽丽

是不是肚子不舒服不行去医院看看宝宝还小

辣妈716053s471a930

孩子应该是肠绞痛,肚子不舒服,你可以给孩子按摩按摩肚子