空白s360a151

坐月子,你们有洗药浴吗?

在农村我家婆找了好多我不认识的草说是坐月子洗,你们的宝宝生下来洗草药没?你们有什么办法让老公勤快,老公一天到晚真的很懒,

唯独爱你s780

有,我这里是草药是洗黄疸的呢,我老公也是很懒,什么都不做,唉

AA追忆成殤

没有,正常洗头洗澡洗脸就行了,不用药洗

莎莎os67u84

没有啊 但是有用艾草水洗 艾草学习也很好

只若初見o

没有啊,最多就是总艾草洗洗头啊。自己管啊,反正月子里少带孩子

晞宝宝s27u18

没有洗的,都是用清水洗的,你想做什么事,你可以指使他去做呀。

君美美123

没有给孩子洗过,关于老公懒,都是这样

妍宝s69u94

我家宝宝有黄疸,有草药煲水洗了几次就好了

婷婷s51u38

要和你老公好好地沟通一下,坐下来一起慢慢沟通下

我们带情侣手表

洗了,艾草熬水洗的,我也不知道啥作用,老公生物都一样,勤快不了

月韵梦影

我家宝宝就是用清水洗的,用沐浴露二合一洗发水

子轩么么

月子你老公来了哈,让你老公哄孩子。让老公给孩子换纸尿裤,伺候孩子。你做月子的话,生完孩子出月子以后给你去发发汗。

辣妈889301

我们这里之后农村有这个习俗,一般都很少人会用,因为真的不干净

美s348

男人都差不多的,别期望值太高就好。我家宝宝没洗药水,都是我洗澡洗头洗的药水

仔仔s65u64

坐月子这期间没有洗药浴,我们这里没有这个说法,你可以问一下专业的医生

o芷英jro

有。我娘家那边也是找了很多草药来洗澡,大人小孩的都有。自己跟老公多说说