晞宝宝s27u18

肚子不大很正常的,只要产检胎儿发育正常就行。

虞美人s124a534

肚子不大,医生有说肚子孕周小了吗,不小的话不要担心。

辣妈xcc

36周了,我的才开始变大,胎宝宝符合孕周就好了。别担心

婷婷s51u38

可能是营养不够,平时多吃些肉新鲜的蔬菜和水果

月韵梦影

每个人不一样,只要产检宝宝正常就行

子轩么么

有的人怀孕就是不显怀本身比较瘦小。只要孩子健康就好。

辣妈889301

都34周了,还不大,是胎儿发育下吗,还是你本身就不胖

董梓宸oo妈妈

肚子大不大不重要,主要是要你做b超大小相同就行。

美s348

我当初也是肚子不怎么大,去做胎心监护,医生还问我多少周,说是我肚子不大。不过刚做好两天就破羊水早产了,34周那天破羊水

仔仔s65u64

怀孕34周应该肚子了大些呀,是不是本身宝妈比较瘦小呀

月妈s43u20

说明长胎不长肉 挺好的啊 宝宝吸收的好

妍宝s69u94

只要产检正常就没事的,有的人不显怀

平平新语s117a610

我那个时候肚子也不是很大,医生建议我吃地瓜,会长胎儿。