辣妈452865

顺产的宝妈坐月子不能吃肉吗?

顺产的宝妈坐月子只能吃鸡蛋小米粥,红糖水,鲫鱼汤,各种汤类吗?不能吃,鱼肉,鸡肉,排骨,炒菜吗?顺产的,顺产的真的不能吃吗?你们顺产的吃了吗?第几天吃的?

晞宝宝s27u18

顺产可以吃各种肉类的呀,只要清淡点不要太辛辣太油腻就行,不然的话母乳质量不高的。

唯独爱你s780

谁说顺产不能吃肉的,你是哪里人啊,当天生完孩子出来病房就可以吃肉了呢、你所说的肉都能吃

辣妈680669s210a979

我顺产什么都有吃,鸡鸭鱼肉什么蔬菜都有吃一点都不挑,因为我老公说只要吃得下,有吃自然身体好

虞美人s124a534

伤经动骨一百天,生一次孩子比这个还严重,虽然牙齿不动,不过肉类的话至少要烂点,软点。

君美美123

顺产的除了太凉的,太辣的,太咸的,都可以吃

妍宝s69u94

我们这边都是吃米饭,鱼,鸡肉,鸡蛋,排骨,猪蹄,不过一般都煲汤

只若初見o

怎么不能吃啊,要吃丰富的蛋白质啊,要不然怎么恢复啊,要荤素搭配的

六便士s730a558

能吧,少吃一点都可以,清淡一些!炒青菜之类可以吃

靜靜旳想妳o

不会啊,我的都是顺产的,产后第二天婆婆就做米饭给我吃了,汤肯定是要喝的,但是没有说不可以吃肉的,不管什么,适量就好

辣妈774124

天天吃肉啊,前几天喝汤要清淡一些,最后坐月子不要吃太油腻了。容易便秘

子轩么么

顺产坐月子怎么不能吃肉?多喝点汤汤水水的比较下奶。千万不要吃老母鸡和韭菜

辣妈889301

不是啊,顺产的饮食真的很方便,产后第一周不要和荤汤,防止堵奶,平时的饮食蔬菜水果鱼虾瘦肉都可以吃啊,你现在的饮食除了让你胖之外真的营养都跟不上

美s348

可以吃。生完当天就吃了鸡肉跟瘦肉,喝了鱼汤。

仔仔s65u64

坐月子期间可以吃一点有营养的食物呀,补一补呀,这个也是可以的呀,你可以分数搭配

鬼小猫

可以吃啊,只要你脾胃没问题,什么都可以吃,反正我们营养科医生说,都可以吃

辣妈299495s934a524

顺产当然是可以吃的。不能光喝一些汤类。而且医生不建议红糖水喝太长时间,一般就喝一个星期或者十天左右。