辣妈863637s133a452

孕妈们趾骨是哪里?

听别人说耻骨疼,不知道是哪里呀,我是浑身都难受……

可乐宝s516a827

耻骨就是两大腿根部内侧,但是我耻骨没有疼过,倒是一干活就屁股疼腰疼

子轩么么

每个人疼的地方不一样。全身都疼的话多走一走,不要光坐了,不要光躺着。

辣妈889301

孕妇的耻骨疼是生理性的,并不是每个人都会疼的,只有等孩子生了慢慢就好了,在阴阜上面的位置

美s348

屁股跟大腿衔接的地方,怀孕后期很多人都会疼

七月s346a490

趾骨就是大腿根那里,疼起来走路都走不好

o芷英jro

耻骨在小腹的最下方,也就是盆腔的最前方

AA追忆成殤

孕期肯定哪哪都不舒服,正常的,坚持一下吧

love木头羊o

耻骨痛就是下半身那里有一个地方痛,怎么说呢?反正就是说不出来的痛

伊琳妈妈5544

耻骨疼一般是在屁股后面跟身体连接的地方疼。

兔子s654

听别人说是屁股两边靠近胯骨那一块上下楼梯也会特别痛

LoHoX

我那个时候是这样子,也是耻骨很疼

君美美123

我怀孕的时候没有耻骨疼,是盆骨相接的地方

静文s826a597

跨知道吗?跨和臀两边突出的骨头,孕晚期胯骨都会疼,为顺产做准备呢

小陌s391a515

孕妇的耻骨在小腹的最下方,也就是盆腔的最前方。因为孕产妇存在胎儿和羊水的影响,所以会导致腹部的外形和骨性标志、肌性标志发生非常大的改变

小老鼠

不知道有的人会疼有的人不会,你只能问下大夫吧

聪s695a900

最下面,毛毛的位置,有块骨头,后期会酸疼