月韵梦影

跟家人好好沟通一下,多出去走走吧,保持好心情

郝yurui

去看医生,用药啊姐妹,对自己好点哦

子轩么么

你是怀孕的,怀孕的时候有点郁闷,还是生完孩子以后郁闷。

辣妈889301

抑郁了去看医生啊,有什么问题多和家人沟通

美s348

我最近烦躁好几天了,昨晚跟老公说自己烦恼好几天了一点反应也没有,不过也是,我以前抑郁了天天哭,他都觉得我烦人。那时还还跟我吵架说月子里他妈不帮忙,还要我给他妈煮饭炒菜怎么了,气得不行。只能靠自己消化。

辣妈667961

我烦躁了就拿老公出气,气出了,也就不烦躁了

凝凝妈妈s57u98

好像我也有点,我大宝放学回来就开始烦躁得不得了老想骂她

仔仔s65u64

有什么开心或者是有什么不高兴了,不开心的事情呀,都不要压抑,在心里大声的说出来,如果感觉到一儿一女了,就可以去医院检查一下,让专业的医生帮你直抖

一一麻麻s550a998

其实有的时候人呆着就想多了,想的多了,自然就受不了了

o芷英jro

不要想些不开心的事情,这样心情就会好的

走着瞧s510

总有那么一些时间,忧郁,低落,焦虑,慢慢熬,总会过去的

AA追忆成殤

既然自己知道抑郁了,那就多想开心的事

彩虹s744

首先心理上要保持放松、别紧张、别着急,可做令自己感到兴奋或者愉快事情,如看电影、玩游戏或找点事分散部分注意力

晞宝宝s27u18

想开一点吧,不要想太多的,可以做一些喜欢的事情。

love木头羊o

可以去外面走走,看一看,换个环境,心情就会好很多

渠丽丽

出去散散心,做做护理看看电影呀,娱乐一下