敏敏吖

有孕期晚上睡不着觉的嘛?

失眠的夜!晚上睡不着白天睡不醒!

辣妈774124

天天晚上熬夜,哭唧唧。。。现在宝宝出生了也是熬夜小高手

唯独爱你s780

孕晚期的时候睡不着是正常呢呢,我试过玩手机到天亮呢

月韵梦影

应该是黑白颠倒了吧,白天少睡点,晚上就会^_^好点

可乐宝s516a827

进入孕晚期晚上总是睡不好,特别是上了趟厕所回来觉就接不上了,哎

子轩么么

怀孕的时候失眠是正常的,睡觉之前喝一杯牛奶。睡觉的时候听一点舒缓的音乐。

辣妈889301

最近看好几个孕妇都是孕晚期失眠的了,说的我好害怕

晞宝宝s27u18

你白天少睡一点吧,白天睡多了,晚上就睡不好的。

仔仔s65u64

晚上睡不着的话,可以养成早睡早起的好习惯,平常要保持好的心态

辣妈452198s303

很正常,到了晚上就各种的不舒服,睡不着,经常都是白天什么时候困了,躺下就能睡着。

o芷英jro

白天尽量不要睡那么多,晚上自然就会好睡的

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服,熬过去就好了

妍宝s69u94

我孕晚期那时也是这样,白天要睡觉